Hours
|
Credits
|
pre-requisites
|
Th.
|
Pr.
|
Tr.
|
|
|
1
|
Food Production I—Theory
|
إنتاج الطعام 1
(نظرية إنتاج الطعام)
|
HT 211
|
7
|
|
14
|
1
|
N/A
|
2
|
Food Production II—Cold & Hot Kitchen Application I
|
إنتاج الطعام 2 (تطبيقات المطبخ الساخن والبارد 1)
|
HT 212
|
|
84
|
|
2
|
N/A
|
3
|
Food Production IV—Pastry Kitchen Application &Nutrition, Hygiene & Safety
|
إنتاج الطعام 4 (تطبيقات الحلويات والصحة والسلامة المهنية)
|
HT 214
|
7
|
21
|
|
1
|
N/A
|
4
|
Food & Beverage Service Theory - I
|
نظرية خدمة الأغذية والمشروبات 1
|
HT 221
|
14
|
|
|
1
|
N/A
|
5
|
Food & Beverage Service Application I—Coffee Shop Brasserie
|
تطبيقات خدمة الأغذية والمشروبات 1
الكوفي شوب ومطاعم الخدمة الذاتية
|
HT 223
|
|
84
|
|
2
|
N/A
|
6
|
Accommodation I—Front Office Theory
|
الإيواء 1
(نظرية المكاتب الأمامية 1)
|
HT 231
|
14
|
|
|
1
|
N/A
|
7
|
Accommodation II—Housekeeping Theory
|
الايواء2
(نظرية إدارة الغرف)
|
HT 232
|
14
|
|
|
1
|
N/A
|
8
|
Accommodation III—Front Office & Housekeeping Application
|
الايواء3
( تطبيقات المكاتب الامامية وإدارة الغرف)
|
HT 233
|
|
42
|
|
1
|
N/A
|
9
|
Direct Selling & Customer Service
|
البيع المباشر وخدمة العملاء
|
HT 241
|
21
|
|
14
|
2
|
N/A
|
10
|
Verbal & Non-Verbal Communication
|
مهارات الاتصال (اللفضية والغير لفظية)
|
HT 271
|
21
|
|
14
|
2
|
N/A
|
11
|
Inter national Business Protocol
|
البروتوكولات الدولية
|
HT 272
|
10
|
|
7
|
1
|
N/A
|
12
|
Language—French I
|
اللغة الفرنسية1
|
HT 273
|
14
|
|
|
1
|
N/A
|
13
|
Co-Curricular Activities I
|
النشاطات اللامنهجية 1
|
HT 275
|
|
42
|
|
1
|
N/A
|
|
TOTAL
|
122
|
273
|
49
|
17
|
|
Course Title
|
اسم المقرر
|
code/ no.
|
Hours
|
Credits
|
pre-requisites
|
Th.
|
Pr.
|
Tr.
|
|
|
1
|
Food Production III—Cold & Hot Kitchen Application II
|
إنتاج الطعام 3 (تطبيقات المطبخ الساخن والبارد 2)
|
HT 213
|
|
42
|
|
1
|
N/A
|
2
|
Food & Beverage Service Theory II
|
نظرية خدمة الأغذية والمشروبات 2
|
HT 222
|
14
|
|
|
1
|
N/A
|
3
|
Food & Beverage Service Application II—Fine Dining Room
|
تطبيقات خدمة الأغذية والمشروبات 2
الخدمة في المطاعم الخمس نجوم
|
HT 224
|
|
84
|
|
2
|
N/A
|
4
|
Accommodation IV—Property Management System
|
الإيواء 4
نظام إدارة الممتلكات
|
HT 234
|
21
|
|
14
|
2
|
N/A
|
5
|
Food & Beverage Management I—Cost Control
|
إدارة الأغذية المشروبات1 ضبط التكاليف
|
HT 225
|
14
|
|
|
1
|
N/A
|
6
|
Sales & Marketing I—The Marketing Mix
|
تسويق ومبيعات1 ( المزيج التسويقي)
|
HT 242
|
21
|
|
14
|
2
|
N/A
|
7
|
Human Resource Management I—Leadership & Management
|
إدارة الموارد البشرية 1 مهارات القيادة والإدارة
|
HT 261
|
21
|
|
14
|
2
|
N/A
|
8
|
Accounting I—Uniform System of Accounts
|
محاسبة 1 الأنظمة المحاسبية الموحدة
|
HT 264
|
21
|
|
14
|
2
|
N/A
|
9
|
Micro- & Macro-Economics
|
الاقتصاد الجزئي والكلي
|
HT 266
|
14
|
|
|
1
|
N/A
|
10
|
Law & Ethics
|
القانون وأخلاقيات المهنة
|
HT 267
|
10
|
|
7
|
1
|
N/A
|
11
|
Language —French II
|
اللغة الفرنسية 2
|
HT 274
|
14
|
|
|
1
|
N/A
|
12
|
Co-Curricular Activities II
|
النشاطات اللامنهجية 2
|
HT 276
|
|
42
|
|
1
|
N/A
|
|
TOTAL
|
150
|
168
|
63
|
17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Course Title
|
اسم الدورة
|
code/ no.
|
Hours
|
Credits
|
pre-requisites
|
Th.
|
Pr.
|
Tr.
|
|
|
1
|
Accommodation V—Revenue Management
|
الإيواء 5
إدارة الإيرادات
|
HT 335
|
21
|
|
14
|
2
|
N/A
|
2
|
Food & Beverage Management II—Menu Planning & Menu Engineering
|
إدارة الأغذية والمشروبات 2 (تخطيط وهندسة قائمة الطعام)
|
HT 326
|
14
|
|
|
1
|
N/A
|
3
|
Food & Beverage Management III—Promotions & Events
|
إدارة الأغذية والمشروبات 3 (الترويج والمناسبات)
|
HT 327
|
14
|
|
|
1
|
N/A
|
4
|
Sales & Marketing II—Customer Relationship Management & Branding
|
التسويق والمبيعات 2 (إدارة علاقات العملاء والاسم التجاري)
|
HT 343
|
21
|
|
14
|
2
|
N/A
|
5
|
Human Resource Management II—Staffing & Relations
|
إدارة الموارد البشرية 2
(إدارة العلاقات والموظفين)
|
HT 362
|
21
|
|
14
|
2
|
N/A
|
6
|
Human Resource Management III—Training
|
إدارة الموارد البشرية 3 (تدريب الموظفين)
|
HT 363
|
14
|
42
|
|
2
|
N/A
|
7
|
Accounting II—Budgeting
|
محاسبة 2 (الميزانية)
|
HT 365
|
21
|
14
|
|
2
|
N/A
|
8
|
Specialization Module
|
أعداد النماذج المتخصصة
|
HT 368
|
24
|
|
8
|
2
|
N/A
|
9
|
Supervisory Internship Business Report
|
اعداد تقرير التدريب العملي
|
HT 369
|
|
31
|
7
|
1
|
N/A
|
10
|
Co-Curricular Activities III
|
النشاطات اللامنهجية 3
|
HT 377
|
|
|
42
|
1
|
N/A
|
|
Totals
|
150
|
115
|
71
|
16
|
|
Course Title
|
اسم الدورة
|
code/ no.
|